В жизни любим мы однажды
Нам её не заменить.
Пусть хоть встретится нам дважды,
Первый раз нам не забыть.
Только раз за щемит в сердце,
Только раз нахлынет дрожь.
Нам забыть её не легче,
Потерять - упасть на дно.
Не гонитесь в предрассудках,
Если выход, лишь уйти.
Нить любви бывает хрупкой,
Без тепла пройдут дожди.
Свидетельство о публикации №116102705406