Просто
Вслух слова при всех говорить
Душу наизнанку,важно слова наедине произносить.
Чувства все наружу,будто на ладоне отдать
Трепетно и нежно, взглядом твою тень провожать.
Зная,что не будем будущее строить и ждать
Осторожны станем,нам влюбляться точно нельзя
Будем просто выше,чувств которые внутри
Оставляя в прошлом все надежды и мечты.
Свидетельство о публикации №116102705401