Осеннее
Под первым легким белым снегом...
В недоумении стоят
Вчерашнюю припомнив негу.
И неопавшая листва
Цветными пятнами на ветках....
И позабытые слова
Затрепетались птицей в клетке.
Седые клочья облаков
Бродяга-ветер стаей гонит.
Куда?-и сам не знает он,
Ворчит на них и тихо стонет.
И грусти легкое крыло
Меня за плечи приобняло,
В малиново-ванильных снах
Тихонечко всю ночь качало...
Свидетельство о публикации №116102705368