Кто дышит в спину?

                Кто у тебя мелькает за спиной?
                Что ты,как парус распушился,
                Без страха,животом вперед,
                Скользишь, ломая все границы...

                Ах,ты поймал свой в ветер паруса,
                Один его ты заарканил,
                А что за кашель, гнойный за спиной?
                Отрыжкой спину вам дырявит...

                Что улыбаешься,не веришь чудесам?
                Пригнись и покажи, кто дышит,
                Из-под руки,одним глазком взгляни,
                И не кричи,ведь смерть тебя не слышит...

                27.10.2016 г.
            
               
               


Рецензии