В обьятьях Стихи. ры
Вопреки наставленьям врачей,
Наслаждаясь в обьятьях Стихиры,
Игнорирую ласки ночей.
----------------
И езда по накатанным рельсам
Не прельщает уж больше меня
Мне свернуть бы,в свою неизвестность
У меня есть СВОЯ КОЛЕЯ!
-----------------
Хочу я мчаться вдаль за горизонты,
Не оставляя вахты у руля.
И пусть корабль мой сквозь циклонов фронты,
Несомый ветром,бороздит моря.
-----------------
(Александр Парусник)
И пусть ветров исхлёстанные клочья
Осыплют вахтенного с ног до головы.
И пусть валы воды холодной ночью
Ему закроют путеводный свет звезды.
И в корке льда с штурвалом воедино
Усталый пульс сковался с ритмом рук,
Но флагман обойти обязан льдины...
...Лишь сердца стук - ориентир,
- Лишь сердца стук...
(Галина Кадацкая)
Свидетельство о публикации №116102705361
И устремляясь сквозь фронты добра и зла,
Мы знаем точно, где душе приволье,
Мир изменяется под натиском пера!
С теплом! :)))
Серебряный Серфер 15.12.2016 15:53 Заявить о нарушении