Школу

Школу для девочек разбомбили,
очень опасна для них детвора.
Что же им девочки хрупкие были
армией, Асадом? Все, нам пора.

Больше терпения нет, лопнул пузырь.
Стисну я зубы в жестоком бою.
Дайте пилотский планшет-поводырь.
авиа две, туда и обратно, прошу.

Мигом сотру в порошок эту гниль,
пусть их останки в аду догорают.
Хватит мне злости, хватит и сил,
чтоб детвору, их дома сохраняли.

Школу бомбят и больницы, ослепли?
Или специально, чтобы на нас все свалить?
Эй, все мужчины, вы сильные, иль не окрепли?
Надо всей гидре стоглавой пасти закрыть,
в логове черном ее уничтожить, чтоб быть.


Рецензии