Чисты лишь помыслы ребенка
Мы все когда - то были милы , в благих отметились делах , но повзрослев у нас сменились приоритеты в головах . Мы в жизнь реально окунулись и много там увидев зла , а в правде жизни убедились , что можно полюбить " козла " . В суровых буднях мы узнали , как люди могут предавать и глядя честными глазами в своей поддержке уверять . Чисты лишь помыслы ребенка и это непреложный факт , но повзрослев мы совершаем над совестью развратный акт . Порочность жизни угнетает никак не разорвать оков , в народе существует масса , к разврату склонных чудаков . И мы лавируем в тех буднях , пытаясь ценности хранить , не ставим цели за старанья , себе награды получить . Не все конечно же способны законы чести соблюдать и зачастую всяких мразей , приходится к ним принуждать . Сегодня трудно жить по чести , но по другому смысла нет , на совесть чаще опираться , хочу всем людям дать совет !!!
Никул
© Copyright:
Олег Никул, 2016
Свидетельство о публикации №116102705293
Рецензии