Игры генетики

Генетика причудлива и в мщении… Не стану ничему я возражать.
Отказ от истины – духовное растление. Начал не я. Не мне и
продолжать…
Сегодня редко отвергают предков: далеких вовсе. Близких –
изредка.
Отец и мать вливают себя в деток: в каких? Лишь спустя годы
осознать.
Легко отринуть кровушку родную. Смахнуть, чтоб каплей ego
не марать.
Не изменить тебя. Не ощутить роднулю, как и в отцовских
чувствах отказать…
Презрительна к отцовской струйке крови, хотя в столь многом
генна навсегда.
Причудливо в родной чужой породе понять, что искренность,
увы, всему вина.
Когда задумаешь родить и ты ребенка, подумай: сколько
сможешь ты любить
Его отца. Обеты пустозвоны, но без любви безнравственно родить…
Генетика причудлива и в мщении: не комильфо ребенку возражать,
Когда он в мать абсолютизмом мнений. Ну, а в отца, всем,
что не терпит мать.

9 октября 2014 г.

P.S. Roberto Alagna - Una Furtiva Lagrima (Elisir d`Amore)
https://www.youtube.com/watch?v=Y0O4hbBQZxg


Рецензии