Вдохновителям

Я Вас не знал, но с Вашим творчеством согласен,
Ведь бывал им неоднократно вдохновлён.
Благодарен Вам; и от чего же путь прекрасен,
Вдохновлённый Вашим творческим огнём!

Мой Вам совет: в сердцах Вы будьте вечны!
Пусть каждый миг под произведения и стихи,
Под музыку и любимейшие песни -
Всегда останется счастливее других!

Пусть Ваше дело, и к нему наш интерес,
Характеризуют жизнь, и нас самих.
И в суете - проблемы, что имеют вес -
Пусть исчезнут от Вдохновителей родных…

Быть может сами, когда-нибудь, узнаем,
Узрим свет, где наш творческий причал.
Быть может, для других когда-то станем,
Вдохновителями грандиозных их начал…

Оленин Александр Сергеевич
17-27 октября 2016 г.


Рецензии