31
Для любви.
Виноват: вне логики солгала, обвиняя, как мы не близки.
Что поделать? К этому прижился. Улетело восемнадцать лет.
Без тебя не стерся и не спился. Выкарабкался. Поэт,
А рубцы, поверженного напрочь сердца, не повергли жизнь вспять.
Жаль, что не сумела осознать ты: версии всегда две. Вот, опять
Спорим, проживая оба мнения, мучаемы правдой и судьбой.
Тебе чужды всякие сомнения, хотя неподсуден пред тобой…
Не ломал я судеб. Был изломан и не лгал: любил и доверял.
О себе не думал: лишь о доме. Смыслом жизни в нем тебя считал.
Ты не прочитаешь эти строки, но себя, публично, обнажу.
Дочери должны быть недотроги, а стриптиз - обыденность отцу.
Я не знаю, как судьба позволит довести до точки эту жизнь,
Но душой нисколько не неволю, коль хулу не позволяю лить.
Все претензии твои, увы, понятны, а обиды - сопереживать.
Восемнадцать лет не мной распяты: за тринадцать - вправе
отвечать...
Удивительно: взрослее ты не стала, может оттого, что до сих пор,
В силу возраста, пока, не осознала, что отец живой, пока родной...
24 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №116102705211