Людям в белых халатах

Овеян труд их вечной славой.
Они спасают людям жизнь.
Всегда оказывают помощь.
Хоть ночью к ним ты постучись.
Все знают клятву Гиппократа.
Она ведет их по пути.
Мы к ним за помощью стремимся.
Нам лучших в жизни не найти.


Рецензии