Дерн

Все закончится: это закон.
Растворится любовь в черном дыме.
Не любить, не мечтать ни о ком
И ничем не делиться с другими.
И пускай мы друг в друга вросли,
Но я вырву тебя вместе с корнем.
Смыть разлуку и боль, словно слизь,
Сделать сердце пустым и покорным.
Нам не плыть за высокой волной,
Если в корпусе столько пробоин.
Оказалось, тебе все равно,
Я же думал, что больно обоим.
Неизбежность вонзаю как штырь,
В свое сердце, заросшее дерном.
В моем прошлом останешься ты...
Остальное останется черным.


Рецензии