О, Боже, как люблю Тебя!

О, Боже мой, я так люблю Тебя!
Я безгранично благодарна Ангелам!
Спасибо, говорю твоим СВятым я всем!
Ведь Вы все есть и существуете везде!

Вы все порхаете у небесах.
Вы в подземелье и в горах.
Вы в воздухе парите
и в душах всех людей стучите.

Но ктото слышит этот стук, а ктото нет,
не верит и кричит в ответ, что нет.
Но вы помошники всех нас
без вас ведь плохо было б нам.

О, Господи, прости меня!
Прости народ мой и мои все города!
Все катится куда-то вдаль,
но все мы знаем- это лучше нам.

Мы судьбы выбираем сами все.
Вот так и жизнь у странах тоже мы.
Ведь президентов выбираем мы,
вот и политику мы делаем сами.

Кого-то мы виним. Зачем?
Ошибку не ищем мы, а говорим.
И войны делаем мы сами.
Кровь льется наша вся веками.

О, Боже, как молюсь Тебе!
Прошу за всех нас и простить!
За весь народ мой и Твой!
СПАСИ, ПРОСТИ И СОХРАНИ!!


Рецензии