Хочу твоей любви

Ты мне сказал-, хочу твоей любви,
Она твоя-, в ответ сказала
Но понимаю, далеко........
И слов конечно просто мало!

Люблю,хочу любить всегда
Не расставаться, не теряться,
Но как в реке течёт вода
Нам видимо не повстречаться!

Душа летит к тебе на встречу
Моя душа, летит к тебе,
Но знаю, я тебя не встречу
Угодно так моей судьбе

О Господи, скажи за что,
И почему твоя немилость
Когда преклонные года,
А я влюбилась!!!!!

Сижу пишу свои стихи,
И знаю так и будет
Влюбилась я на склоне лет,
И знаю, что меня осудят!!!!!


Рецензии
За любовь не осуждают дорогая Галина,Бог за любовь поощряет.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   30.10.2016 17:07     Заявить о нарушении