Одиночеством сердце остужено...
Равнодушием в спину дыша.
Одиночеством сердце остужено,
Мёрзнет в снежном полоне душа.
Чтобы мне отогреться хоть чуточку,
Разжигаю остывший костёр.
Окунуться бы хоть на минуточку
В твой бездонный пылающий взор.
Но, однако, своё годы сделали -
Развела, разбросала нас жизнь.
Насладиться я счастьем успела ли?
Кто виновен? Теперь разберись…
Только сердцу неймётся - стенает,
И тихонько ей вторит душа.
Мне объятий твоих не хватает,
И озябшие пальцы дрожат.
октябрь 2016г.
Свидетельство о публикации №116102705177