Птица счастья

С птицей счастья к тебе прилечу
И любовью своей одарю
Крыльями своими укрою
И ты засветишься зарею

Птицей счастья снова вернусь
В твоей любви я захлебнусь
Искупаюсь в твоих влажных губах
Буду вспоминать тебя в своих снах

Птицей счастья я обернусь
И уталю твою грусть
С нежным телом, в постели
Вдвоём с тобою растворюсь

С птицей счастья в любовь играем
В небеса от ласк взлетаем
И свет луча нас согревает
Наше счастье в любви тает


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.