Я, не сплю!

Я, не сплю, у звёзд мечтаю,
Мысленно, к тебе летаю,
Не признаться, не могу,
В том, что я тебя люблю,

Не могу сдержать волнений,
И, волшебности влечений,
Где ты там, у звёзд в ночи,
Позови, но, не молчи,

Тает наших сил терпенье,
Приближается мгновенье,
Когда ты вернёшь меня,
Когда я, верну тебя!

Сергей Йикцирб 13:20 27.10.2016г.

Сергей Йикцирб   27.10.2016 13:22


Рецензии