Снега любовь мою накрыли

Припорошило сердце снегом
И на Душе белым бело.
Меня, под этим белым небом,
Совсем по горло замело.

Снега любовь мою накрыли,
Все чувства придушил мороз,
И все меня, как есть, забыли...
Любим ли я, вот в чём вопрос.

Но верю я, наступит лето,
Природа всколыхнётся вновь.
И в сердце чуткое поэта
Вернётся навсегда любовь.


Рецензии