Расплата за боль

О, давний мой враг,
В расплату за боль
В тебя я вонзаю клинок

И с этим ударом
Я стану свободным
Покой обрести он помог

И вся моя боль,
Что когда-то была
Постоянным попутчиком мне

Возвращаю тебе
Ту же самую боль
Во множество крат посильней

В твоем вижу лице
Уже близок конец
Эта боль тебя скоро убьет

Я "прости" не скажу,
Ведь тебя мне не жаль
И лишь дальше отправлюсь - вперед.

6.06.2015г.


Рецензии