Ищи меня в пульсе

Останься со мною на вечер до снежно-крадущейся бури,
Чтоб вновь не погасли свечи от слез незаконченных будней
Уткнусь я губами в твой свитер, от токов твоих вмиг согреюсь
Заснуть и с тобой проснуться – никогда ни о чем не жалея

Аспирин копает траншеи сосудов замерзших от лета
Подоконник души хиреет, загоняя клещами в рассветы
Между пропастью и сотвореньем сегодня судьба находится
Я тебя потеряю сознательно, если карма любви перекосится

Распусти ты слухи о нас. Пусть узнает Европа, Америка,
Неземной какой-то совет отдает вердикты спокойствия
Разговоры запретной любви, мезальянс, арифметика возраста
Я живу только им одним. Замолчите, на Вашей совести

Я пасьянс разложу до ужина. Погадаю на чайной гуще
Я не вижу тебя. Я простужена. Мой сервиз разбивает в пыль лужи
Если будешь меня целовать, разлюби мои прошлые губы
Я хочу тебя больше не знать… Я привыкну… Ищи меня в пульсе…


Рецензии