Мне бы

Мне бы прицепной вагон и время
на часах продлить хотя б на сутки.
Не хватает для меня немного, бремя.
Я б тогда в пространстве вод, как утки.

Глиссером б врезала волны в водах,
из миров стихов скорей в миры иные,
не совсем о том подумал кто-то вроде,
просто так случается, нет моей вины.

Это все Пегас, лошадка резвая, все цок и цок
под окном моим стучит, как тонкий каблучок.
Это все Пегасик милый и любимый, обожаю я его,
видите, к нему душой, не разлюбила я всего.


Рецензии