Общение - 259
за родной народ?
Коль слуга виляет,
путь иной берёт?
Бизнесом занялся,
а на думе спал?
И морально поднимался,
навар, позже получал?
И окладик запрелельный,
как червонец пенсионный?
Слуга у нас кудельный,
персональный пенсионер?
По списку, там особому,
так пенсию выводят?
Что нашему убогому,
в минимум приходят?
Свобода странная у слуг,
особа персональная?
Он избирателям не друг,
коль паства криминальная?
Кто сегодня отвечает,
за родной народ?
Коль слуга виляет,
путь иной берёт?
Свидетельство о публикации №116102700508