Ты говорил мне...

Ты говорил мне-"Давай будем вместе"
А сам уходил,когда я спала
Теперь я сама ухожу,из мести
Уж слишком долго тебя ждала

Ты говорил мне-"Все наносное
Мне верь,не ищи, не смотри в телефон"
А я  догадалась, все пустое
Ты был для меня одиночества фон

Ты говорил-"Отпусти и вернется
Кто любит всегда будет рядом,верь"
А я надеялась,лицом повернется
Счастье рядом, его измерь

Ты возвращался и плакал,и злился
И говорил мне -"Прости меня"
Но рада я,когда снова смылся
Бежала я от тебя-огня

Бежала навстречу Весне и солнцу
Навстречу миру,любви,цветам
Приходит все к своему концу
Я рада, что понял ты это сам...


Рецензии