Её сестра

Она любила в возрасте мужчин,
   пытаясь избежать пучин
       незрелого  ума.
Она стремилась  пожинать плоды
   с чужой по сути борозды,
       с намёком: «Всё  – сама…»

Её сестра была же без ума
   от мальчиков незрелых,
      эгоистичных и предельно смелых!
И все движения свои –
   огонь души и пламя мысли –
      дарила всем, в ином не видя смысла!

Вот так по жизни и бывает: 
одна – даёт, другая –  прибирает…


Рецензии