Снежинки!

Снежинки, невесомостью касаясь,
У губ твоих свой оставляют след,
К тебе я ревностью охваченный бросаюсь,
И достигаю в целовании побед!

Тебя кружу я на руках снежинкой,
Целую, раскрасневшую тебя,
И признаю тебя своей Мальвинкой,
И признаюсь, влюбился в тебя я!

Наш первый снег, любовью нас окружит,
В ней, сколько лет, а может целый век,
Любовь, нас добротой подружит,
Неиссякаемою преданностью рек!

Сергей Йикцирб 27.10.2016 12:56


Рецензии