Выбор

Мне розги не нужны,
Порхать скорее б мне,
Я знал на что иду,
Я видел знак во сне!

Велел он мне бежать,
Велел гореть в аду,
Но так хотелось мне
Задеть, архангела звезду!

Оплакивая сны,
Я замечал слезу,
Катилась по щеке
С собой неся вину

Создав внезапный миг,
С агонией в душе:
Упала тяжесть в грудь,
Упал и я в огне!


Рецензии