Проходят дни...

Проходят  дни  и  проходят  люди,
Проходит  Дождь  и  приходит  Свет,
И  иногда  мимоходом  ходит
Мужчина  статный  каких-то  лет.


Он  в  спешке  строит  пути по карте,
Он  тщетно  ищет  свои  пути,
И  Думы  думает  не  о  кладе,
А  всё  о  том,  что  есть  Впереди.


Бестактно   осень   расставит   роли,
Играть   заставив   за   палачей,
Где   сам   себя   одаряешь   Болью
Родившей   сотни   твоих   идей.


И  тот  мужчина,  живя  по  сроку,
Свою  сутулость  приняв  за  факт,
Совсем  не  видит,  что  в  мире  много
Таких  же  сгорбленных  Бедолаг.


На  что  все  силы  свои  истратил?
И  кто  на  них  посягнуть  сумел?
Неужто  наш  Богатырь  Исправный
Себя  поставил  на  тот  прицел?


Забудь  про  женщин,  забудь  про. пиво.
Не  дать  врагу  себя  атаковать!
В  Борьбе  искать  себя  нетерпеливо,
Искать,  Бороться,  Знать!


Рецензии