Крым - морские приключения!

Простое вдохновение души манит на море,
Есть что-то непонятное в его большом просторе,
Величие и  мощь внушают уваженье в сердце,
И море знает где она, та  маленькая дверца!

Та дверца, что всегда открыта летнему дыханью,
Где лето круглый год, а с ним весёлое нырянье,
Где в маске мы любуемся его подводным миром,
И потихоньку  познаём мы все владенья Крыма!


Рецензии