Холодная осень
Мол, забыли, что такое — холода,
Какова за ветхость дома тревога,
И без тёплых вещей — беда,
Говорили — лет двадцать назад было,
Так осенний холод приходил,
И тепла осень не приносила,
Но отвыкли. И город приуныл.
Свидетельство о публикации №116102704985