Любовь рождает чудеса
и в них увидел её душу...
Её глаза, как образа
разволновали мою душу...
И наши души вознеслись
к планете чудного познанья.
И мы друг другом увлеклись
на пути нежного признанья...
И от былого отреклись
во имя жизни обновленья.
Друг другу страстно отдались
в любви святого откровенья.
Любовь рождает чудеса
в пылу святого притяженья.
Возносит нас на небеса
В Царство Небесно обновленья.
Там две души рождают жизнь,
новую жизнь в любви священной!
Нам третью душу дарит жизнь,
что всем становится Священной!
Свидетельство о публикации №116102704982