***

Двуличность мира надоела,
Людей не буду выручать,
Себя я чувствую как ёжик,
Ведь со спины ножи торчат.

Не буду той же я платить монетой,
А просто буду наблюдать,
Как те, кто ныне сделал больно,
О дружбе будет мне орать.

Эмоций больше не осталось,
Снаружи жив, но мёртв внутри,
Не вижу красоты я в мире,
В душе погасли фонари.

И что душа есть не уверен,
Я вижу в мире только мрак,
Возможно с кем-то мы похожи,
А кто-то скажет что дурак.


Рецензии