Крымское счастье р
И сердце покуда потери не ждет.
И красная нитка на тонком запястье
От сглазу людского, наверно, спасет.
И ласково солнце, и горы не строги,
И ластится море прирученным псом.
У первой любви мы стоим на пороге,
Попали под заговор двух хромосом.
И молодость кружится в медленном вальсе,
И в белое платье одета душа,
И нежность колечком пригрелась на пальце,
И радуга-радость неслышно взошла.
Нас крымское счастье волною накрыло.
Мы тонем в любви, но спасенья не ждем.
А нас бережет Серафим легкокрылый,
И путь освещает бессмертным огнем.
22 октября 2016 г. 22-00
Свидетельство о публикации №116102704969
Женя Терёхин 01.11.2016 12:43 Заявить о нарушении