Я песни пою, вокализы

Я песни пою, вокализы,
соседи давно на меня.
На них сквозь стеклянные линзы,
пошлю их, нечистого не помяня.

Я песни, картины пишу до утра,
читаю я книги, чтоб быть интересной.
В театр спешу, где идут вечера,
спектакли, концерты идут повсеместно.

Я песни пою, напеваю стихи и поэмы.
С собою говорю, пусть не думают, что я сошла.
Делю я миры на миры и дилемму
решаю порой, потому что я к людям пришла.


Рецензии