я стихами спасаю себя
Сквозь песок прорастают сомнения.
Я спасаю стихами... себя.
Отправляю себе сообщения.
Как Мюнхаузен, за косы тяну- пробуждаю от страха кромешного.
В ноябре отмечаю весну.
И прощаю с любовью, конечно же.
Я себя сохранила в пути.
Обретала свободу как почести.
И смогла до себя донести
Полноправную суть одиночества.
А теперь я на встречу лечу,
Зеркала удивленные радую.
Замолю, отпущу, зашепчу.
И над пропастью выстрою радугу.
Свидетельство о публикации №116102704944
И над пропастью выстрою радугу."
Красиво! Образно и величаво!!!
Николай Колобаев 27.11.2019 20:36 Заявить о нарушении
Летняя Мечта 02.01.2020 15:42 Заявить о нарушении
Николай Колобаев 03.01.2020 15:03 Заявить о нарушении