А я тебя жду...

А я тебя жду.. И ночью и днём...
Ведь ты навсегда в сердце моём.
Ведь у тебя от сердца ключи.
Ведь для тебя моя песня звучит.

А я тебя жду... Я здесь, у дверей.
А ты приезжай ко мне поскорей.
Я буду тебя обнимать, чуть дыша.
Ты услышишь, как вдруг замирает душа.

А я тебя жду... Обрывками сна...
А я без тебя просто б жить не смогла!
От тоски задыхаюсь я ночью и днём.
Я жду, когда снова мы будем вдвоём!

Виктория. 27.10.16.


Рецензии