Я каждый день ищу твой след
На снежных уличных дорогах,
Его там не было и нет,
Хотя других похожих много.
В оттенках сумрачного дня,
Мелькают призрачные тени,
Они проходят сквозь меня,
И тают,словно привиденья.
Но я держу любовь в душе,
Не упустить тебя пытаюсь,
И силы кончились уже,
Но я ещё за жизнь хватаюсь.
Я вопреки дождусь тебя,
Да и не так страшна разлука,
Пока ты любишь и меня,
Своей рукой ведёшь за руку.
Свидетельство о публикации №116102704939