Как я устал

Как я устал опять писать стихи,
Как я устал опять стоять на сцене,
Как я устал всегда быть впереди,
Как я устал…
                но жизнь не переменишь.
         Я счастлив: я опять пишу стихи,
         Я счастлив: я опять стою на сцене,
         Я счастлив: ведь я снова впереди,
         Как хорошо, что жизнь не переменишь!
Дари цветы, и посвящай стихи,
И улыбнись, когда стоишь на сцене,
И твой девиз: быть только впереди.
Пойми: жизнь только сам свою изменишь.
                30 сентября 2016 г.


Рецензии