Смотрю на мир...

СМОТРЮ НА МИР И РАЗМЫШЛЯЮ,
ЧТО В НЁМ ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО?
СУДЬБЫ МАРШРУТЫ ВЫЧИСЛЯЮ,
НО В РЕЗУЛЬТАТЕ - НИЧЕГО.

ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ,ДОГАДКИ...
СОМНЕНИЙ ЦЕЛЫЙ ЛЕГИОН.
ПОВСЮДУ ТАЙНЫ И ЗАГАДКИ,
РЕАЛЬНОСТЬ СЛОВНО СТРАННЫЙ СОН.

СМОТРЮ НА МИР И ПОНИМАЮ,
ЧТО ИСТИНУ МНЕ НЕ НАЙТИ.
ВНОВЬ УМИРАЮ И РОЖДАЮСЬ...
ДУШЕ ПОКОЙ НЕ ОБРЕСТИ.


Рецензии