Возьму конверт, сложу свои сомнения
Добавлю неуверенность и боль,
Минуты одиночества, томления.
Душе устрою полный face-контроль.
Заклею прочно, случай мне поможет,
И спрячу далеко, чтоб не найти,
Ни жалость, ни тоска о них не гложет,
Ненужные попутчики в пути.
Свидетельство о публикации №116102704904