Посещение зубного кабинета

Зубную боль всегда излечат.
Поставят пломбу иль наркоз.
Мостами рот увековечат.
Ответят на любой вопрос.
Рукою нежной и душистой
Нам бормашинкой пожужжит.
Приходишь ты с зубною болью.
А после радость опьянит.


Рецензии