***
Калейдоскоп произведений –
И Вам вручу вместо цветов
К Восьмому марта,
К Дню Рожденья.
И белоснежною зимой,
На Новый год я, безусловно,
Вам подарю подарок свой –
Сверканье пламенного слова.
Своею скромною строкой
Хочу зажечь я Ваше сердце.
Чтоб в стужу Вы могли согреться,
Найти прохладу в летний зной.
Как будут краски в них играть!
Что Вам, мой Ангел, непременно
Очки придется одевать.
А мне пред Вами – на колени.
Пока! До встречи! Ваша Лена.
Свидетельство о публикации №116102700484