***
Метаться в поисках тепла и плакать,
Ступать босой в сырую грязь,
Густым свинцом на сердце капать.
Теперь нельзя мне полюбить
Я виновата в каждом шаге.
Мой разум сковывает нить
Предательство на пъедестале.
Но я не чувствую к тебе
Ужасный трепет моих действий
Лишь благодарностью во мне
Все то, что пережили вместе.
Я так хочу забыть тебя
Шагнуть навстречу моей жизни
И в этих четырех стенах
Забыть, как сковывают мысли.
Я прошепчу тебе: "прости,
Прости за холод и прощанье.
Я ухожу - в моем пути
Останется лишь созерцанье.
Не зная - что там впереди
Мне страшно падать в эту бездну,
Но я иду, конец пути
Не будет точно бесполезным!
Благодаря тебя за все,
Я становлюсь еще сильнее.
Мне не забыть твое тепло...
Да и не надо - пусть погреет".
Свидетельство о публикации №116102704839