Немного обнажаться стыдно...
Но ведь "лиха беда начало".
Грудь девы юной еле видно,
Но кое-где уже...курчаво...
Ей до Венеры - ой как долго,
Но красота давно заметна.
В копне волос блестит заколка,
С отливом ярким красно медным.
Глаза сияют небом синим,
А брови радугой-дугою.
Лишь взгляд девичий мельком кинет,
И не пойдёшь уже с другою...
Фигурка тонкая - тростинка,
Но сколько прелестей в зачатке.
Уже наметилась тропинка,
Где вечерами ждут ребятки.
Как рано девушки взрослеют,
Пока мальчишки в детстве скачут.
Их мамы холят и лелеют,
Как часто не по-детски плачут...
Свидетельство о публикации №116102704806
Пусть их красоту оценят по заслугам
и одарят любовью...
Яна Обыкновенная 27.10.2016 21:48 Заявить о нарушении
За красоту!!!
С теплом и улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 29.10.2016 09:29 Заявить о нарушении