es duerstet

       Einsam, verlassen und
 traurig schlaegt es vor sich hin
 Das Herz wurde behuetet , gebrochen, verletzt und
 wieder in Hoffnung gesetzt
 es duerstet nach Liebe, wie
 die Blume nach Wasser sich
 sehnt,
 Sollte ich die Hoffnung ,
 aufgeben oder werden
 meine Traeume noch in
 Erfuellung gehen


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.