Тут как-то Насреддин изрёк

Тут как-то Насреддин изрёк:
"Живу я здесь, как мотылёк.
Едва огонь и мне конец".
Но мотыльку-то невдомёк,
Что к звёздам путь весьма далёк,
Что Космос - Мать нам и Отец.
И Космос мотылька увлёк,
И он летит на огонёк.


Рецензии