Белый дым в глазах моих
И твой облик показался в них
Ты птицей в тумане была
Стала облаком и уплыла
Словно страница перевернулась жизнь
И стоит над рекою туманом тишь
Где-то в горах музы тон
Это был водопада звон
Разлетаются звуки эха
Так бьётся о камни вода
Взял меня холодный озноб
Хочется сказать себе стоп
Её необыкновен взгляд
Расцветет в твоем сердце сад
Для нас не будет преград
Любви твоей всегда рад
Свидетельство о публикации №116102704784