А я хочу с тобою в завтра...

А я хочу с тобою в завтра...
И чтобы счастья - полный дом!
Чтоб в триста ватт светила радость,
Как солнце, даже под дождём!

Чтоб утро, заглянув в окошко,
На кофе в гости к нам пришло,
С кленовым листиком в ладошке,
Удачу в дом наш принесло...

Чтоб время птицей не летело -
Остановилось, замерев;
И отдохнуло б между делом,
Позволив сей каприз себе...

Чтоб было тихо и спокойно...
И беззаботно-хорошо...
Чтоб пахло в воздухе любовью
И чем-то сладостным ещё...

Возможно, это так и будет...
Когда-то, где-то, невзначай...
Сейчас - луна, как кекс, на блюде,
На пару с Вечером пьём чай...

А Осень, рыжая подруга,
Стучит нам веточкой в окно...
Да стрелки чертят круг за кругом... 
И на душе - пока темно...
               


Рецензии
Желаю Вам загаданного Завтра!;-) :-)

Максим Бароменский   27.10.2016 21:19     Заявить о нарушении