Так всегда
Думал вместе я с ней навсегда,
Но увы не прошло и пол года,
Как она меня предала.
Свои выводы в жизни я сделал,
Ту ошибку я не повторю,
Думал я что летаю на небе,
Оказалось во лжи я горю.
Ты ушла, и с тобой ушло сердце,
Не пойду я больше ко дну,
Не поверю я в жалкие клятвы,
И в глазах чьих-то не утону.
Спасибо конечно на опыт,
Меня боль научила летать,
Я иначе смотрю на все вещи,
Никто больше не сможет предать.
Свидетельство о публикации №116102704744