Мистер Икс и Миссис Икс

Моя  душа  как  в  заперти,
Не  знает  радости  она:
Считаю  часто  до  пяти…
Но  радость  не  видна.

Где же  то,  кто  откроет дверь,
Что  моей  судьбою  заперта;
Я  жду  его  сейчас,  теперь:
Ему  всегда  открою  ворота.

Приди  ко  мне,  мой  Мистер  Икс,
Приди  с  открытою  душой,
Я  буду  вечно  Вашей  Миссис  Икс –
Залог    любви   большой.
27. 10. 2016 г.


Рецензии