Я учился мечтать, шагом твёрдым идти
Поднимая глаза, в мир с улыбкой смотреть.
Перед кем виноват, прошептавший: Прости.
Я хотел только жить. Рано мне умереть.
Говорить не про всё, что хотел бы сказать.
Снова стены тюрьмы посещают мой сон.
Да, сумела меня жизнь паршиво связать.
Только выжил там всё ж, силой чуда спасён.
Со здоровьем моим не совсем хорошо.
Но ломаться, увы, мне здесь не привыкать.
Тело сломлено пусть, только цел я душой.
Разрывает, кипит роковая тоска.
По чему и кому? Сложно было понять.
Долго мог задавать те вопросы судьбе.
А она всё сильнее старалась обнять.
В сердце врезалась мысль: Та тоска по себе.
И я стал сам в себя углубляясь смотреть.
Что увиделось там? Жизнь душившая боль.
От тяжёлых тех мук можно здесь умереть.
Но сказать смог себе: Никогда не позволь.
Я орал на себя, чтоб услышать, понять.
Это было ни раз, ни один только миг.
Что дала мне судьба- это не поменять.
Про меня не писать здесь писателям книг.
И я понял: Несу в себе множество зла.
И тогда смог решить: Душу всю излечу.
Молча спрашивал жизнь: Для чего принесла?
Слишком твёрдо решил: Быть таким не хочу.
Да, я стал тем, кем стал. Быть другим не хочу.
И не помню, как жизнь поступила с душой.
Вам в глаза посмотрю, раны все залечу.
Прошептавший душой: Будет всё хорошо.
Свидетельство о публикации №116102704687